Browsing by Subject "LEGUMINOSAS DE GRANO"
Now showing items 1-3 of 3
-
Caracterización agrónomica de cinco leguminosas comestibles asociadas con maíz
(CATIE, Turrialba (Costa Rica) Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica), 1982)El presente estudio se llevó a cabo bajo condiciones de campo, en el CATIE, en Turrialba, Costa Rica. Los objetivos fueron determinar el sistema que produce mayor cantidad de proteína, determinar la influencia del maíz en ... -
Efecto de la densidad de siembra sobre algunas características morfológicas y el rendimiento en frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1984-01)During the second semester of 1976, four varieties of common bean (Phaseolus vulgaris L.) of indetermined habit were sown at four densities; 6, 12, 14 and 48 x 104 plants/ha in a suitable site. The varieties sown were Ica ... -
Fertilización con nitrógeno y manejo de leguminosas de grano en América Central
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1974)